177. Жизнь прекрасна!

               
Бог посылает нам радости,
Чтоб нас сделать добрыми.
Так же нам шлёт испытания,
Чтобы нас сделать сильными.

Он допускает нам скорби,
Чтоб не были мы гордыми.
А так же и в неудачах,
Быть чувственными и гуманными.

Он посылает успех нам,
Чтобы увидеть нас в радости,
Но чтоб успех не затмил нас,
Чтоб в вере мы были до старости.

Бог  обо многом заботится.
Ему нужно только доверится.
И всё будет горе  и радости,
И с Богом мы выстоим трудности.

Но жизнь она тем и прекрасная,
Что трудности есть и падения.
И так же она не напрасная.
Коль Бога мы с в сердце имеем!!!
                Аминь.


Рецензии