Когда я умру, ты заплачешь?

Я тебя до сих пор не забыл...
И все так же, как прежде люблю...
Иногда... Я ночами не сплю
Хочу сказать... Но я не буду
Зачем тебе все это знать?
Порою сердце так и рвёт на части...
Становится обидно за себя,
Когда ты без кого-то жить не можешь...
А он живёт и может без тебя...
Мы никогда не встретимся с тобою,
Увы, любовь мы, не смогли сберечь
И теперь уж навеки забыты
Всё те чувства которые были
Но скажи - "А когда я умру, ты заплачешь?"


Рецензии