а это забытое где то из ван юй чэн

А это забытое где то.
Опять возле глаз,возле глаз.
Дожди прилетали без света.
Дожди прилетали сейчас.

Дожди прилетали без дали.
Без этих заброшенных рек.
Потом их все звезды...влюбляли.
Потом их влюблял... человек.

А это забытое вечно.
А это забытое там.
Зарница уже бесконечна.
И все по мирам по мирам.

И все эту даль целовала.
И все в этой дали одна.
А дождь....без конца и начала.
А дождь...А потом тишина.

Уходит бескрайнее лето.
Куда то за дали полей.
А осень дождями одета.
И шепотом этих дождей.


Рецензии