Удача

Восходит солнце и заходит ....
Жизнь всё течёт и течёт ...
А судьба за нос меня водит ...
Дни счастливые --наперечёт !

И где раздают тут удачу ?
Сколько в очереди мне стоять?
Век кончается мой, и сдачу
Нечем будет мне Судьбе давать ....

Самая большая удача ,
Что я до своих лет дожила !
Квартира есть и где-то дача ....
У сына --семья ,что мне мила .

Несёт поток вдову со стажем ...
Течений разных река судьбы ....
Ну ,что мы тут на это скажем ???
Ну ,не дождалась фанфар трубы !!!


Рецензии