Окно

Непонятное небу созвездие
Непредвиденный отмашью край
Недополненной драмы комедия
Неслучайное может в пускай

Сохраненное на растворении
Наблюдение разности нас
Пустотою полно наслаждение
Обоюдностью - жизненный час

Незаметная быль восприятию
На внимании форма всего
Немешание линий принятия
Через ум льётся опыт в окно


Рецензии