Военная хитрость

Хорошо я полностью откажусь от дела

Честное слово проигрываю в первый раз
Одно желание
Да Победа Алексеевна

Прокрутите на вашем рабочем компьютере рабочее только ваше ключи только ваше
Мне нужна правда
Кадры аварии с конца вначала наоборот

Ладно смотри справ и сзади

Справа вот зеленый жилет
Крупнее

Вот фоторобот Миши
Ищи этого чувака Саша
Сергей тем более

Вы раскрыли это дело
Он из Твери отказался поклонник Круга
И он признался
Мишу да дома с сыном
Твой Миша

А можно ид

Твоя взяла Победа

Спасибо целую
И поцеловала его в щеку

Я пришла в красном платье к мише с коробкой зефира

За твою свободу
Шампанское
И вы выпили шампанское за победу.


Рецензии