РЕКА

Пересохла давно река Детства,
Время стёрла её берега.
И короткая Юность в наследство
Свои завершила бега.

Река Молодость бурным потоком
По порогам летела стремглав.
Порой прибивая к порокам,
Все правила жизни поправ.

Река Зрелость ещё не „созрела“ -
Пока угасала волна,
Но ужас как быстро „сгорела“,
Как быстро просохла до дна.

Река Старость – исток реки Смерти,
Но желание жить велико.
Жизнь прекрасна и вы мне поверьте -
Нам до Смерти ещё далеко.


Рецензии