Осеннее настроение

А за окошком снова осень
Холодные ветры
И дождь моросит,
С  утра всё бубнит и ворчит.

Закутавшись в шаль, у окна сидя
в кресле,
Смотрю...
Опадает листва.
И ветер пляшет, пусть и не весел,
Спешит, стараясь  прогнать облака.

Кружит и кружит цветной листопад,
Но в небе не виден просвет.
И снова встречаю я вечер одна,
Мне кажется уж  много лет.

Что же осень ты  как всегда,
Осенней любви календарь.
Но кажется в осень я влюблена,
Пусть уходит из сердца печаль.

А ветер осенний,большой хулиган,
уносит из сердца печаль.
В далекие дали иль в Небеса...
Ни капельки мне не жаль.

А осень печальная  -  заворожила,
Листвой золотой всех вокруг ослепила.
Молчать не могу, да я в осень влюбилась,
Осенний туман кружит голову вновь.

Нет, нет не шучу,
Это мне не приснилось.
Всё просто -
Накрыла меня Колдовская любовь...


Рецензии