Не стройте Вы теорий бумеранга

Не стройте Вы теорий бумеранга.
Он не для всякого есть ранга.
Того он не заденет всё-равно,
Кто уродился в безобразное говно.

Не всех оберегают силы свыше,
Никто не знает их и их не слышит,
Но иногда от них приходит весть:
С обидчиком несчастье – значит месть.
7-09-2020


Рецензии