Я накупила тысячу безделиц...

***
Я накупила тысячу безделиц,
Чтобы думать о долгах, не о тебе;
Я придумала тысячу весельиц,
Чтобы некогда было грустить о тебе;
Я написала тысячу бумажек,
Чтобы ни слова в них о тебе;
Оказалось, мало –
Напишу еще строчек десять, пожалуй,
Или девять и смайлик
Bebe


Рецензии