Я очень устал от назойливой скуки...

Я очень устал от назойливой скуки
Меня утомили тоска и печаль
Ну где ж вы хорошие женские руки
Скорее  родная  меня повстречай

Лучом света стану в твоем темном царстве
И яркой твоею сверхновой звездой
И хоть знаю я все о женском коварстве
Мне все-таки рано идти на покой

А ты одиноко все бродишь по свету
Все в поисках принца. Ответь мне – доколь
Тебя жду давно я, и пусть не принцессу
Мою головную прекрасную боль.


Рецензии