Иначе..

12.21
20.20
воскресенье

Крови
Бояться
В лес не
Ходить.

Кровью
Повязан
Я с миром
Чудес.

Спас
Роженицу
Кровью
Своей.

Кровь
Потеряла
И
Умирала.

Свежая
Кровь
Роженицу
Спасла.

Вот за что
Любят
Все бабы
Меня.

А в Барселоне
На бойню быков,
Что там корридой
Народ там зовёт.

Я не пошёл
Не спасал
Я
Быков.

Схватка
Достойная
С
Мачо.

Я
За быка,
Как
Иначе..


Рецензии