176. Жизнь

                Дар напрасный,дар случайный.
                Жизнь зачем ты мне дана?И зачем
                судьбою тайной ты на казнь осуждена?
                А.С.Пушкин.
         

Жизнь дана нам не случайно.
В мир не просто мы пришли.
Враг накрыл жизнь нашу тайной,
Чтоб мы Бога не нашли.

Ждёт без Бога осужденье.
Мы подвержены на смерть.
В Боге наше исцеленье.
Только нужно нам прозреть.

Он послал спасенье с неба.
Сам платил за грех сполна.
Он голодным даёт хлеба.
К нам любовь Его видна.

Не напрасно рождены мы.
Если Бога мы нашли.
Мы без Бога все ранимы
Все от Бога мы ушли.

Не под силу нам исправить.
Наши тяжкие грехи.
Нужно Богу предоставить,
Чтобы ставил Он вехи!!!
                Аминь.


Рецензии