Я твоя

Я твоя. Так решили Небеса.
С последним вздохом ты пришёл ко мне
И новую жизнь открыл во мне.
Я вечность ждала твоего поцелуя
Что разбудил меня ото сна,
Скиталась одинокой птицей,
Но теперь в твоих руках я.
В далёких мирах тебя искала
В тишине звала,
А ты всё это время был рядом
Так близко от меня.
Мой Ангел- хранитель...
В твоих глазах я вижу отражение Вселенной,
Крылом своим меня ты укрываешь
От дождей печали ты спасаешь.
Твоя душа как Солнце необъятна,
В твоих объятиях открываются ворота рая.
В твоей груди биение вечной жизни
И эту жизнь со мной ты разделил.
Я не боюсь упасть с тобой с небес,
Не боюсь ни ада, ни огня
В твоей любви уже сгорела я,
И в страсти возродилась.
В твоих лучах растаяла бесследно,
Когда спустился ты с небес по звёздной ленте
Когда сказал заветные слова,
Из уст твоих познала сладость я.
В тот миг Земля для нас остановилась
В волшебный миг когда тебя я обрела,
И сердце подарила навсегда
Я рождена, чтобы любить тебя.

22.02.2012г


Рецензии