Спасибо, Ангел!

          * * *
Спасибо, Господи, что Ангела мне дал-
Иметь всегда Хранителя так важно!
Чтоб Душу он мою оберегал-
Заступника послал Ты мне однажды.

        * * *
Спасибо, Ангел, - Ты всегда со мной-
Освещена Тобой моя дорога,
Ты у меня, Заступник, за спиной,
Ты - Свет, ко мне спустившийся от Бога.

Спасибо, Ангел, что в моей судьбе
Участие всегда Ты принимаешь,
И что даёшь Свои советы мне,
И лучше всех меня Ты понимаешь.

Спасибо, что у Бога в Небесах
Прощенье за меня всё время просишь,
И Свет Его Божественный всегда
На крыльях Ты Своих ко мне приносишь.

Спасибо, что меня Ты никогда
Одну совсем в беде не оставляешь,
И что Любовь Свою ко мне всегда
Ты искренне и верно проявляешь.

Спасибо, что поддержку мне даёшь,
Когда моя душа страдает очень,
Спасибо, Ангел мой, что Ты меня
В тоске моей всегда утешить хочешь.

Спасибо, что Ты рядом, Ангел мой-
И мой поклон Тебе за это низкий,
Я чувствую и сердцем, и душой,
Как Ты стоишь ко мне, мой Ангел, близко.

Любовь моя к Тебе день ото дня
Становится сильнее и сильнее-
Не покидай же, Ангел мой, меня-
Будь вечно связан с жизнью Ты моею!


Рецензии
Очень хорошо, просто замечательная благодарность своему Ангелу. Должно быть он услышал вас Юлия.
Пусть он всегда будет с вами.
С уважением

Людмила Евгеньева   11.08.2021 15:41     Заявить о нарушении
Наши Ангелы-Хранители всегда рядом с нами и любят нас очень!
Их нельзя огорчать, иначе они отдаляются!
Спасибо, Людочка, за прекрасный отзыв!
Пусть Ваш Ангел всегда Вас хранит!
С любовью,
💖💖💖
Юлия

Юлия Серова 3   11.08.2021 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.