175. Живая вода

             
Реки живой воды потоком текут не зря.
Реки жывой воды и вы ищите друзья.
И наберите её,чтоб не пропала зря.
Слово Творца Самого светит как утром зоря.

Слово Творца Самого,лозунг наш и идеал.
Словом наполнено всё,щедро Бог нам изливал.
Истино Слово Творца,нам нужно им дорожить,
Чтобы с Христом навсегда в вечности радостно жить.

Если ты Слову не внял и не запасся воды.
Ты не достигнешь Христа,тщетны твои все труды.
Если ты в мире помог  и всех людей накормил.
Но,нет любви,нет Христа,ты лишь себе навредил.

Есть лишь единственный шанс в сердце Христа ты прими.
И по большой,по любви,ты всех людей накорми.
Ты послужил для Христа,имя Его прославляй.
Нищих,голодных,больных помощью ты наделяй.

С Богом всё служит к добру и жизнь свою сохранишь.
Он Слово в сердце зажжёт,ты больше не замолчишь.
Из уст польётся река,свежей и чистой воды.
Эта вода от Христа,в жажде не будет нужды!!!
                Аминь.


Рецензии