Твори поэт, художник, музыкант!

Сентябрь летит не днями, а неделями,
Всё в золотое уже скоро нарядит,
Сам удивлён быстрому бегу времени,
Полюбоваться на чуть-чуть задержит вид.
Твори поэт, художник, музыкант,
Оставь предчувствие дальнейшего в творении -
И дождь, и ветром неуёмный листопад
С картин застывших жаждут пробуждения.

20.09.2020


Рецензии