стихотворение-юбиляр

Улыбнулся вчера одинокий закат
И напомнил что мне уже все пятьдесят...
Что спокойствие будет одной из наград.
Почему? Потому что уже пятьдесят!
И далёк уж желаний моих звездопад.
Почему? потому что уже пятьдесят!
Я в ответ улыбнусь: ну спасибо, закат.
Буду ярче светить -- Мне ещё пятьдесят!
А глаза? А глаза так задором горят.
Мне уже пятьдесят? Мне ЕЩЁ пятьдесят!


Рецензии
Ну что такое пятьдесят для женщины! Здоровья вам! Дерзайте и творите!

Виктор Козулин   11.09.2021 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.