я помню каждый день зарю из ван юй чэн

Я помню каждый день зарю.
Я помню эти дали.
Дожди бегут по сентябрю.
И где то там пропали.

Дожди бегут по эти снам.
Бегут и засмеются.
А где то там.А где то там.
Все тайны остаются.

Я помню каждый день....закат.
Поля поля без края.
И вдруг вечерний аромат.
Все шепчет умирая.

И вдруг вечерний тихий звон.
Вдруг к сердцу прикоснется.
Со всех сторон.Со всех сторон,
Вечерний дождь прольется.

Он не взлетал.Не говорил.
Не падал на колени.
Он просто был.Он просто был.
И целовал сирени...


Рецензии