Мотивация моя... 345 Т2 ст. 4, 4а, 5а

Мотивация моя
К этой жизни объективна –
Мотивирует меня
Библия и Божья сила.
Как любовь и ее след –
Вдохновение в искусстве,
Мой убогий силуэт,
Мотивируется в чувстве.

Душу вырвать ото сна,
Чёрствость выбросить из сердца,
На весь мир глаза открыть
Той заботой – верой с детства.
Осознать, что мы живём
Только раз – никак не дважды.
И украсить весь наш дом
Радостью, без грязной фальши.

Осознать – мы не одни,
Не важны уже границы!
Все мы жители земли –
Голубой планеты птицы!
Полетев в наш общий дом,
Без границ, сейчас нам зримых,
Мы должны вернуть любовь
Наших душ неповторимых.

Ну зачем нам жить в грязи
Тех, кто ложью так клеймёный,
Не считает нашу боль
В сердце – саблей обнажённой.
Ну скажи – зачем так жить,
Зная, что не будет завтра?
У твоих, моих детей
С завтра всё уже понятно!

Как строкою донести
В сердце каждого, кто любит
Жизнь и своих детей,
Молча, он — не видя, губит!
Как нам всем открыть глаза
И закрыть замки пространства,
Той дороги, в никуда,
Где не встретишь правды счастья!

Снова лист переверну...
И за нас нашу надежду
Птицей в небо отпущу
Строчкой, что идёт из сердца.
Не нужны тебе мечты –
Всё сгорело и не видно.
Не читается строка,
Если знаешь – будет стыдно!

Не грусти, моя душа,
И не обижайся, сердце!
Мотивация моя
Мне открыла правды дверцу:
« Не глумись ты над собой,
Раб болота, где бездушье!
Над твоей людской судьбой
Небо стелет равнодушье!

В зеркале жизнь не ищи –
В зазеркалье всё в печали.
У твоей, в глазах, любви
Нет уж блеска – он в начале
Твоей жизни молодой,
Там оставлен след – он в прошлом!
Верил ты тогда душой,
Там лишь было всё возможно!»

Страх в ответ вопрос задал:
« Что ты пишешь здесь рукою?
Я давно тебя связал
Грустью вечной и тоскою...


Рецензии