Рассвет и Ангел-Хранитель

Ты рассвет мой
И Ангел-Хранитель
Ты закат мой звезда в полночи
Ты любовь что горит на закате

И что дарит любовь нам и пир
Ты искра от пролитого бренди
И ты душа что летит вопреки
Неужеле я больше тебя не увижу
Неужеле по темной дороге луны
Впредь идти мне одной
От предела до смерти
От предательства до любви
И где ты мое солнце
Когда живешь ты теперь вопреки
И где ты как закатное небо
Что горит вопреки всем богам
И теперь это я позвонила тебе
Чтобы просто сказать о любви.


Рецензии