Сентябрь идёт

Идёт сентябрь проторенной дорогой
Толкает лето прохладною рукой
Оно легко одето и продрогло
На юг спешит,в свой дом родной
              2
И забирает лучик солнца жаркий
И обещает через год вернуться вновь
И принести весёлые, зелёные подарки
Вернуть купания и песни и любовь
              3
Любовь любит тепло-давно известно
Но лаже без него в сердцах людей живёт
Но ведь бывает людям на природе тесно
Ах,брошу поминать-сентябрь идёт.


Рецензии