Реквием

Когда теряем в этой жизни
Порою близких мы людей
Душа в нас плачет, словно скрипка
Играя реквием по ним.

Вот взяв пронзительную ноту
Сорвется вниз и вот затих
И в тишине опять немного
В душе разбудит свой мотив.

И вспомним все, что было прежде
И как ушли не досказав
А ты успел ли попрощаться?
Сказать – Прости! В последний час.

И снова скрипка вверх завьется
Душа кричит им в след – Прости!
И как же сердце не сорвется?
Как пережить нам эти дни?

Но все пройдет, пройдет и это
И наши души будут там
Когда мы в двери постучимся
Господь откроет двери нам.


Рецензии