Да здравствует любовь!

Под тёмным покрывалом
Бродила эта Ночь,
Но налетели птицы -
И покрывало прочь.
Настало утро снова,
Всё ясно здесь без слов.
Любовь - жизни основа.
Да здравствует Любовь!


"Ночь" Картина французского художника Вильяма-Адольфа Бугро


Рецензии