И ночь уже близка...

И ночь уже близка...
И звёзды
            ниже...
                 ниже...
И звуков шум-каскад
Становится всё тише.
И сном укроет дол
И лес,
    И луг,
            И речку...
Простившись, день ушёл.
И лишь луна беспечна...

19.09.2020 г.


Рецензии