Юбилей Фаины

               1
Я вам песенку про Фаю пропою,
Как жила она в своём родном краю,
Как жила она на свете,
Как её рождались дети,
Как за счастье билась, как в бою.
                Припев:
               Юбилей, юбилей!
              У Фаины день рожденья!
              Так наполним скорей
              Мы бокалы до кипенья!
              Пусть глаза у Фаины
              Всегда огнём горят,
              Пусть наполнится дом
              Счастьем, словно райский сад!
              Пусть её обаянье
              Не померкнет никогда,
              Как её очарованье!
               2
  В Залесной деревне Фая родилась,-
Там телятами на ферме занялась,
Там работала дояркой,
Не ждала она подарков,
Трудовая жизнь началась!
                Припев.
               3
  А теперь она на Репина живёт,
Здесь родные все её и огород,
Здесь родные её внуки,
Здесь не знает она скуки,
Здесь Фаина смотрит лишь вперёд!
                Припев.

                Январь 2020г.
           Песня-переделка ("Пять минут")


Рецензии