Кабриолет

Открой черепную коробку -
Срочно извлеки плохое,
Липкое, дурное,
Голова обязана жить в покое.

Открой черепную коробку -
Нужно проветрить
То самое
Важное,
Что заставляет делать
То самое
Необдуманное,
Губительное.

Нужно чаще проветривать голову -
Мозги творить должны мудрое,
Доброе.

Глаза стеклянные,
Глупые, странные.
Все от того,
Что голова задушена.
Вот посмотри на того –
Его мозги проветрены,
У него полчерепа нет.
Это голова-кабриолет!


Рецензии