Я получил письмо...

Авторское исполнение
https://u.to/rtitGQ



Я получил письмо, осеннею порой
Которое всё лето пролежало
И вот летит ответ, с осеннею листвой
Где мой листок...совсем, совсем как малость

Исписан с двух сторон и с ветром наравне
Парит, кружится прямо у окошка
Его Вы отворите и ответьте мне
Пока звучит аккордеон немножко

Аккорды те просты, известные давно
Ложатся нежно осенью на рифму
И настроеньем добрым, будто бы с кино
Ласкают слух весёлым, чётким ритмом

Согрет Вашим письмом, осенним классным днём
Ведь в нём от лета зной и всплеск прибоя
Оно мне греет душу, больше чем огнём
И вдохновляет пылко так собою.

P.S...

Я получил письмо, осеннею порой
Которое всё лето пролежало
И вот летит ответ, с осеннею листвой
И в нём тепло души моей осталось...

Согрет Вашим письмом, осенним классным днём
Ведь в нём от лета зной и всплеск прибоя
Оно мне греет душу, больше чем огнём
И вдохновляет пылко так собою...



Фото автора


Рецензии
Владимир, песня и фото созвучны и мелодично воспринимаются вместе)) впечатлилась)) 🤗 💖 согрета Вашим Письмом)) 💖 ❤️
С уважением Тая

Тая Вершие   09.03.2021 11:10     Заявить о нарушении
Милая Тая, а я согрет, Вашим, прекрасным отзывом!
Со Всей взаимностью и теплом

Владимир Моряк   20.03.2021 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.