Стих-настроение

ВЕЧЕР... ВЕЧЕР - В ЧЁМ СОМНЕНЬЯ?
ХОЧУ ЗАБЫТЬ ВСЕ БЕДЫ Я,
КОГДА ЛУНА СВОИМ ВОЛНЕНЬЕМ
МЕНЯ ВОЛШЕБНЫМ СВЕТОМ ОБНЯЛА...
НЕВОЛЬНО ВЗОР МОЙ УСТРЕМИЛСЯ
В БЕЗОБЛАЧНУЮ И ИССИНЕ-СЕРЕБРЯНУЮ ВЫСЬ.
… И СРАЗУ ЗАХОТЕЛОСЬ СПАТЬ..
И ТУТ ЖЕ СКАЗОЧНЫЙ МНЕ СОН ПРИСНИЛСЯ...
1998Г.


Рецензии