Обида

В обители любви нет места для обиды,
Обида за границею жила, в стране какой-то,
О которой помнить скучно, не возвращусь опять туда-
Забылась надобность, ушла пора.

Обидеться обида возжелала на дерзкие желания любви,
Шенген открыла, чемодан собрала:
-Явлюсь туристом в гости, жди,
Мне не прожить без супротивной стороны.

Любовь раскрыла нежные объятия при встрече
И подарок подала - прощение.
Обида слезы расплескала, растаял. Так мило. 
С прощением, любовью стала навсегда.

Любовь божественна и велика,
Метаморфозами прекрасными полна.


20.09.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии