Спид

Чешется, хочется
Извращенской похоти.
Молодая, старая,
Сегодня минимум пятая,
Завтра уже десятая.
Где бы ни был,
Везде достанет похоть крылатая.

Десять лет жизни.
Кусают руки острые зубы аллигатора:
Утром вены дырявые –
Вечером бабы кудрявые.

Тут странные братья,
А сестры еще более странные.
Всё в общем пользовании:
Ложки, иглы, влагалища.
Кормят друг друга,
Словно стоят на причастии.
Вонючий подвал
Для кого-то станет
Последним пристанищем.


Рецензии