Светлане и Валерию Колотушкиным

Идти вдвоём рука в руке
сквозь белые метели.
Пусть годы тают вдалеке,
пусть дети повзрослели.
Пусть серебрятся сединой
виски, пусть время шепчет,
что вслед за осенью резной
от пресыщенья новизной
зима излечит...
Крепче
объятий, пактов и цепей,
земного притяженья
двух жизней на одной тропе
в неведомость движенье.

Как за строкою быть строке —
идти вдвоём рука в руке,
душой единой, наугад
в Любви бескрайней вечный сад...


Рецензии
Очень сердечно! И тема, и само стихотворение прекрасны.

Екатерина Лаврентьева-Ноэль   13.03.2021 23:40     Заявить о нарушении