вот даль вот снова эта даль из ван юй чэн

Вот даль.Вот снова эта даль.
А около покоса.
Все серебристая печаль.
Все старая береза.

Вот даль.Вот снова этот свет.
Вот он в дали остался.
Вот с тех заброшенных планет,
Все шепот приближался.

А вот река плывет плывет.
А вот она пропала.
Вот даль зачем то устает...
И серебристой стала.

Опять поля теряли звон.
И молча уходили.
И серебристый небосклон.
Опять грустит от пыли.

И серебристая заря,
Зачем то приходила.
И первый снег из сентября...
И первая... могила.


Рецензии