Вызов

Нам посылают вызов небеса
За то что люди землю губят
Поймите,так нам жить нельзя
Ведь под собою сук не рубят.

Мы отравляем воздуха поток
Тем ядом,что из труб идёт завода
И загрязняем рек земных исток
Не этого ждёт от людей природа.

А лес,наш дивный,русский лес
Кричит и стонет безутешно
Губить деревья-это грех
Леса растут,ой как неспешно.

Несчастья нам даны не просто так
Природа мстит за грубое вторжение
А человек ей в сущности не враг
Он сам её святое продолжение.


Рецензии