Музыка листьев

Бегущее время,
что шепчешь нам ветром?
О чём шелестишь –
мудрый спутник, в пути?
 Дружить только с радостью,
жить только с Верой -
 В просторы осенние
вместе идти...

Там гомоны птичьи,
красоты несметны,
Природа так ласкова –
в сердце покой...
В ладони ложатся
листы жёлто-медны,
Тепло отдавая
прощальной порой...

Ах осень, ах осень –
души вдохновенье,
Нежна и прекрасна
твоя красота.
О, музыка листьев –
паренье, круженье
И непостижимая
чувств высота...

20.09.2016г.


Рецензии