кому-то жизнь

Кому-то жизнь без резких поворотов,
Кому-то крутит, только не зевай,
Ну, а моя до проходной завода,
Успела там, где и не помышляй.

Зато теперь верстак слесарный новый,
Деталь не скатится и гаечки крути,
Судоремонт для рук такой  знакомый,
Умею все, о чем не попроси.

Да,  руки грубые, и есть на них мозоли,
И запах от солярки судовой,
А на одежде не увидишь моли,
Что для других является бедой.

Пусть говорят - несносная работа,
И разбираю заржавелый хлам,
Быть может так, но иногда с охотой,
Свои стихи читаю слесарям.
А.И. Мельников


Рецензии
КАК ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Эни Гросс   04.05.2022 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.