Ты мой

Ты мой любимый, а значит, лучший.
Немного вредный, чуть-чуть "колючий",

Ревнивый, гордый, невозмутимый,
Но самый- самый необходимый,

Забавный, ласковый, смешной...
Ты самый лучший, а значит, мой!


Рецензии