Откоровье

Разорваться на части … и выдать себе
Это глупое, глупое счастье,
Откоровье  разжеванное судьбе,
В это любящее словом пастье.
Слюнь  похотливо не на миг
Отойдет нежеланье   - итья
Со душевного жадный крик
Пережит не навистьем битья.
Этот лом мягких тканей душ
Невесом и незряч и нем он,
Ором вылитая  ссорам  сушь,
Притаившийся чёртов демон.
Или плах золотых не во рже топор,
На охот ангелочков спорен,
Всевеликий рождённых для тленья мор,
Солнц увиде вший  -вшей чёрен.
Век  корот ок не стенки плач
Жальность судьб на каменья примет,
Этих страз страст ей ем у годен клатч,
Мол оком бес пор очным вымет,
И останется старь надо евших кож
Подскукоженностью не слова,
Обижаемых правдой привычных лож (  ),
Это жизнь, ничего (п)лохого.


Рецензии