Тишина

Тишина

Тишины было вдоволь и впрок.
От беззвучия душ, до провала.
Встречи были, но больше разлук да разлук.
Тишина мои раны латала.
И никак не понять, невдомёк, невдомёк,
Почему и зачем так страдала?
Кто уходит во тьму, тот не понял урок.
И ту благость, что жизнь даровала.
Знать, соломку стелить, сам себе не пророк.
И доверчиво всё принимала.
Только в жизни один есть святейший зарок -
Да пребудет Любовь и немало.
Тишина, ты богата на множетво строк.
Ты мне продых средь мрака давала,
Вдохновеньем живила, окрыляла поток,         
Мое сердце с пространством венчала.
И однажды, с судьбою, в назначенный срок
Тишина громко - громко кричала.
И толкала вперёд и звала на порог,
Тот порг, что так долго искала.


Рецензии