Спасти мишу от тюрьмы

Я вам еще раз говорю зачем зачем  ему такому большому человеку убивать
Вы знали что он банкрот
Нет я не знала
Что на хлеб даже не было
Нет я не знала

Но Миша неправду вы сейчас говорите

Миша не мог не мог убить
Человек верил в Бога

Вышла и ударила в стену

Диана меня наверное скоро в тюрьму переведут
Не ищи меня не надо
Я сам найду

Я прошу свидание с Михаилом

Хорошо одно свидание у него есть

Я пришла

Он зашел вот вам картошечка пюре
И котлеты
Он поел

А теперь ложись со мной
Вдруг я вас больше не увижу
Он лег
Мы сделали это с ним
Я ушла

Диана его перевели

Мама я нужна Мише
Я уезжаю на 4 года а потом удо.

Я договорилась

Я приехала с двумя чемоданами.

Мы сняли дом
Он жил в доме ходил только на работу.

И вот шел снег
Диана я кажется ногу отморозил
Не дойдем черт Миша

Сыграй нет инструмента

Спой

Ты вечная моя любовь

Ты вечная моя весна
Здесь они вот жена его поет.

Мы с Мишей уехали оттуда через 4 года

И вскоре у нас родилась дочь
Которую я назвала Надежда.


Рецензии