Стрекозы без муравья

            В окно постучали стрекозы:
            "Открой же, открой поскорей!
            Прогноз не слыхала? Морозы
            Нагрянут на днях. Муравей
            Упёрся опять в справедливость,
            Но ты не такая. Так вот –
            Откроешь нам, сделаешь милость?
            Станцуем и вальс, и фокстрот!"


Рецензии
Спасибо, Светлана! С уважением,

Бекки Сквиррел   13.03.2023 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.