Ведь нам с тобой

Ведь нам с тобой в постели хорошо,
А ты твердишь, что хочешь выйти замуж,
Что нужно в жизни что нибудь ещё,
Года идут, да и вообще пора уж.
А я смеюсь незло, и не могу
Понять, ну почему настолько важно,
А может ты у домыслов в долгу,
И нужен документ тебе бумажный...
Любовь, любовь усталая слеза
Покатится, сверкнет, и станет ближе
Мы мчались, позабыв про тормоза,
Обиделась? Ни сколечко? Я вижу...
И я молчу, не знаю что сказать
А ты молчишь да так что стало страшно,
И катится усталая слеза,
На счастье непостроенное наше...


Рецензии