Парламент депутатов злых

ПАРЛАМЕНТ ДЕПУТАТОВ ЗЛЫХ

Кипят от зависти и злости,
И ненависть сжигает их –
Евросоюзную коросту,
Парламент депутатов злых.
Любой ценою опорочить,
Неправдой, кривдой оболгать,
И каждый депутат торочит:
«Россию надо наказать».
Из тьмы веков – одно и тоже –
Разжечь войну, убить народ:
«Россию надо уничтожить,
Единственный, таков исход".
Не за своё берётесь дело.
На те же грабли наступать
Вы сможете ещё раз смело,
А после – где вас собирать?
Остервенелостью заразны
Правители ущербных дел,
Потуги ваши так напрасны.
Погибель – это ваша цель?

20 сентября 2020


Рецензии