слова и душа

слова уходят внутрь
а не наружу
и парятся и варятся
как пища
сужу лишь по себе
свою лишь слыша душу
лечу гноище
пеплом городища

и о пороках молодых грущу

в четыре пальца по-разбойничьи свищу
чревовещателей подавно не прощу
последних слов не разменяю тыщу

и пробуя слова на крепкий зуб
добьюсь чтобы душа шепнула:
-вкуснотища...

тогда последний разберу
на брёвна сруб
и выстрою для женщины жилище.


Рецензии