Потом

Потом,и потом и потом...
Вы всё отложили на завтра?
А всякое может внезапно
Случиться и ночью и днём.
Потом... И никак по-другому.
Быть может. А может не быть...
А если не будет "потома",
Кого в этом будем винить?


Рецензии