Эпохи!

Эпохи меняют друг друга,
Теперь подходит другая!
Народ интернетом напуган,
Что будет Война Мировая!

Что бы народ подчинялся,
Нужно, чтоб был в страхе!
А, чтоб не сопротивлялся,
Держать постоянно в «шахе»!

Тактика – властью проверена,
За Века не давала сбоев!
Войной пугают намеренно!
Нужно держать людей строем!

Строй легко управляется,
Навязана дисциплина!
Того, кто не подчиняется,
Ждёт каземат и дубина!

Всё – это в рамках Закона!
Который поддержан властью!
Всеми давно знакомое,
Продумано «Тёмной Мастью»!

Сегодня, на грани Эпох,
Мир находится в ступоре!
Снять нужно груз оков,
Но люди лапшу хлюпают!

Из каждого утюга,
Визг – про Страны Величие!
Но страх солдатского сапога,
И, «корзина» легчает, до неприличия!

Смена Эпох в 26 000 лет!
Для Нас Счастливое Время!
Много прошли лихолетий и бед,
Пора скинуть прошлого бремя!

Ждёт впереди Святая Русь!
Нужно только поверить!
Сказать себе: «Я берусь»!
Не в бога, а Богу Верить!
20.09.2020


Рецензии