челОвек-183 паразит 20. 09. 2020-6

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ОТКРОВЕННЫХ
ПАРАЗИТОВ -
ГЛИСТОВ\ПИЯВОК\...
ЧЕЛОВЕК
БЕЗЖАЛОСТНО
УНИЧТОЖАЕТ
.
.
...
.
.
.
для ВЫЖИВАНИЯ
ПАРАЗИТЫ
ВСТРОИЛИ
в СЕБЯ
НУЖНЫЕ
ЧЕЛОВЕКУ
ФУНКЦИИ
...
.
.
1- СОЧУВСТВИЕ
ЧЕЛОВЕКУ
.
2- ВОСХИЩЕНИЕ
ЧЕЛОВЕКОМ
.
3- ПОНИМАНИЯ
ЧЕЛОВЕКА
.
...
.
.
.
т.е.
НУЖНЫЕ
ФУНКЦИИ
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
БЛОКИРОВАЛИ
в ЛЮДЯХ
.
НО
ИМИТИРОВАЛИ
в ПАРАЗИТАХ...
.
.
.
20.09.2020г. 13-11
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018



.


Рецензии