соберу людей волшебных...

соберу людей волшебных,
самых лучших из людей...
заряжу их всех идеей,
и продвину поскорей...

нет нужды смотреть под ноги,
поднимай скорей глаза...
собирайся в путь-дороги,
раз зовёт тебя судьба...

и бери с собой ведомых,
раз продвинулся - вперёд
стань защитником достойных,
наконец-то твой черёд...

время жжёт тропинки судеб,
и даёт на всё ответ...
разобрался в этом чуде?
выходи теперь на свет...

и не будет по другому -
мир меняет частоту...
так подходим к ключевому -
все мы ищем чистоту...

чистый духом предан делу,
верен с искрою в глазах...
служит душам всем, не телу -
наяву, а не в мечтах...

20.09.2020


Рецензии