От корректуры оторвавшись...

От корректуры оторвавшись,
Пишу Вам теплое письм о,
Вы есть загадка,Вы мой ангел,
Мне с Вами на душе легко!
Не трудоголик,не писатель,
Но Вашей красоты читатель,
Души поклонник, Ваш слуга,
И истинно и навсегда!


Рецензии