Осенняя ночь

Плед греет, нежно, как подушка,
И звезды светят в небесах.
Сияет круглая подружка –
Луна, в тени, в моих глазах.

Осенняя сейчас прохлада,
Сентябрь блещет простотой.
А золото – его награда,
Весь мир пронзает красотой.

И ночь осенняя гуляет
По переулкам и дворам.
И светом небо засыпает,
Отдавшись лучшим чудесам.


Рецензии